枣强县嘉祥皮草制品有限公司_雪域豹王
420816050
18603181598
枣强县嘉祥皮草制品有限公司_雪域豹王
  • 第  10  年

  • 联系卖家:郑彦豹  
  • 经营模式:生产批发
  • 所在地区:河北省-衡水市-枣强县
  • 销售热线:0318-8361598
联系方式
  • 联系人:郑彦豹
  • 电话:0318-8361598
  • 手机:18603181598
  • 传真:0318-8361599
站内搜索
新闻中心
皮草的保养知识
发布时间:2010-11-29        浏览次数:1874        返回列表
皮草的保养:皮草服饰宜保存在阴凉、干燥的环境中,不宜让它碰到水或受到阳光直晒,受潮的皮草容易掉毛。穿著过的皮草在收藏前,先用适合的刷子顺著毛的方向刷一遍,避免皮屑、虫子藏匿。雨季过后,晒皮草时必须将皮草先覆一层布,避免阳光直晒,晒毕后待皮草温度回复到常温再收藏起来。

皮草的保养方式:
使用宽肩型大衣架,挂置您心爱的皮草。
切勿使用胶袋衣套罩住貂皮大衣,最好能用真丝衣套存放。
皮草若被雨水或霜雪淋湿,应将之挂在阴凉处自然风干,切不可加热烘烤或在阳光下曝晒。
切勿擅自修改或用一般梳子刷毛。
切勿用普通方法清洗皮草,应定期前往皮草店清理,保持光洁美丽。
切勿使香水、化妆品、喷发用品等触及皮草。
切勿在皮草上扣上任何东西。
避免背皮包,以免背包带子与皮草磨擦,造成损害。
在夏季最好是把皮草放置于冷藏库中,避免高温潮湿和虫蚁的伤害

防湿热
皮草的大敌是阳光和湿气。所以在放置皮草时,要避免阳光直射,及闷热潮湿的地方。最好能保持室温在15度,及放置防潮管。
挂得有法
应用有肩垫的衣架来挂皮草,不要用钢丝衣架,以免皮草破损或变形。
呼吸良好
人要呼吸,皮草也是一样。在储存皮草时,要确保透气度高,不要用塑胶袋,有需要时可以用宽大的布衣袋套著皮草,隔开灰尘。
避开化学品
穿皮草时,尽量不要喷香水或发胶,因为这些产品的化学物质含有酒精成份,会使皮草变干。
严禁改装
不要自行尝试DIY,在皮草上钉缝任何饰物,否则很容易将皮草勾穿。
意外处理
如果不小心弄湿皮草,不要意图用吹风机吹干,因为皮草不能遇热,只需将湿了的皮草挂在干爽的地方,让它自然风干就可以了。